加拿大迎150年国庆 信仰自由为立国之本

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年11月03日讯】为迎接2017加拿大建国150周年,原加拿大首位宗教信仰自由大使,“加拿大人信仰自由150周年庆”组委会主席AndrewBennett博士,11月1日,在首都渥太华国会,公布了一份由不同族裔信仰及非政府组织近40名CEO的名单。他表示,首要工作是通过监督,确保加拿大人在社会工作及个人生活中,获得真正的信仰自由。

Bennett博士认为,信仰自由加拿大立国之本。

“我们向加拿大社区提出了这一核心理念,并展现给所有的加拿大人。150周年庆是个好机会,使这一理念得到真正的传播。”

Bennett博士表示,欢迎更多族裔的信仰团体加入,并对法轮功和平信仰团体在中国境内遭受长达17年人权迫害表达了关切。

“我们非常欢迎法轮功信仰团体能参加进来-加拿大人信仰自由组织(FaithinCanada)是全国性团体。我们必须做出努力,无论个人或团体,关注海外人权迫害。例如,法轮功在中国遭受的迫害。我们需要向政府大声疾呼,帮助停止迫害,这也是加拿大的外交政策之一。”

新唐人记者安妮加拿大渥太华报导

相关文章
评论