新房太贵无益租客 橙县房租连涨六年半

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月04日讯】当北加湾区房价持续下跌之时,南加的房租却持续上涨。虽然洛县和橙县各有2.5万和1.08万套公寓房正在兴建,但却挡不住当地房租上涨的趋势。

据《圣盖博谷论坛报》报导,房地产分析公司Reis的数据显示,今年夏天,洛县公寓平均月租达到了1676美元,比4年半前增长了近18%。而橙县公寓的平均房租也连续6年半稳定增长,在今夏达到1781美元,比4年半前增长了14.3%。在内陆帝国,平均房租增加了17%,达到了1239美元。在这三个都会区,房租都达到了创纪录的新高。

不过南加并不是唯一房租不断上涨的地区。据Reis追踪的数据,全美79个大都会区的房租都在上涨,其平均房租为每月1271美元,比4年半前增长了19%。

橙县地区的房租在全美79个大都会区中排第9名,紧随纽约、旧金山、波士顿、硅谷等都会区之后。洛县和内陆地国则分别排在第12和第23名。

相关文章
评论