银行玻璃碎一地!暴乱来到法拉盛?虚惊!

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月15日讯】周一下午,纽约法拉盛缅街上的花旗银行,一片大玻璃碎了一地,引起了过往路人的关注,担心是否是抗议川普的暴力事件。究竟是怎么回事呢?来看记者稍早发自现场的报导。

今天下午两点左右,位于法拉盛缅街上的花旗银行的一面玻璃,“哐当”一声突然碎掉了,周围的民众都很震惊,以为发生了什么事故。而据记者了解呢,这面玻璃是自己碎掉的,也没有造成人员伤亡。

周一下午两点多,大法拉盛商会在Instagram上面发出一张照片,显示位于法拉盛缅街的花旗银行靠街道一边的玻璃,碎了一地。恰逢各地反对川普的示威暴力事件频传,也有民众留言,担心是否人为破坏。

记者随后来到现场,了解情况。据银行工作人员介绍,这面玻璃是自己碎掉的,不是人为因素。

记者:“您说没有人敲玻璃?”
法拉盛缅街花旗银行职员:“没有人敲,没有。”
记者:“您说玻璃是自己碎掉的?”
法拉盛缅街花旗银行职员:“是的,它自己碎掉的。也没有人受伤,没人受伤。”

据附近商家介绍,玻璃碎掉的时候,声音很大,银行紧急拉起了警戒线,事件对附近商家没有影响。

银行附近商家:“没有人敲,自己爆的,对。没有影响,没有影响。”

下午4点左右,地上的玻璃碎片已经被清扫干净,门窗公司的工作人员,也在现场测量,希望尽快把银行的这面玻璃修复。

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导

相关文章
评论