传朴槿惠化名“吉罗琳”整容 河智苑遭无妄之灾

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月16日讯】韩国媒体爆料,总统朴槿惠在2011年初,以韩剧“秘密花园”女主角河智苑在剧中的名字“吉罗琳”,前往首尔Chaum高档医院整容。报导指出,过程中疑受招待未结账,如果不付费利用Chaum医院各种设施并接受医美疗程,则有收贿的嫌疑。

中央社引述韩国电视台Jtbc于15日晚间新闻“News Room”独家报导,位于首尔江南区的Chaum医院,是韩国著名防止老化、健身护肤的整容医院,采取会员制经营的这家医院VIP会员券价格高达1亿5000万韩元(约12.8万美元)。

朴槿惠在尚未出任总统的2011年初,就以化名“吉罗琳”前往这家医院。

这名被变造嗓音的人士指称,通常在这家医院里接受一次健身或护肤需30至40万韩元(约300美元),但朴槿惠似乎也没有结账,接受医院集团车姓会长的招待。

对此,Chaum医院回应表示,朴槿惠于2011年1月至7月确实以“吉罗琳”名义前来Chaum医院,以后再也没有来过医院。

Jtbc报导指出,根据韩国保健福祉部调查的Chaum医院诊疗簿资料显示,朴槿惠的闺蜜崔顺实和胞姊崔顺得在朴槿惠就任总统后,仍以“吉罗琳”、“青(瓦台)”、“安家(Safe House)”的签名到Chaum医院领走药物。

报导指出,Chaum医院所属的车医院集团已于今年5月从保健福祉部取得研究干细胞许可,现在被质疑可能得到朴槿惠政府给予的特权。如果总统不付费利用Chaum医院各种设施并接受医美疗程,则有收贿的嫌疑。

另据《体育朝鲜》报导,避免不必要的麻烦,朴槿惠竟以当时的热门韩剧《秘密花园》中女主角“吉罗琳”为假名。为此,出演“吉罗琳”的河智苑惨遭网友到她的ID洗版,还挖出去年河智苑曾出席青瓦台活动,与朴槿惠相谈甚欢的照片,影射两人关系匪浅。

遭此无妄之灾,河智苑所属经纪公司关系者表示,昨晚开始传出这件事之后,让我们觉得很有负担。不过,河智苑曾出现在朴槿惠政府封杀演员黑名单中,让不少网友认为两人应该没有特殊关系。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论