节日季法拉盛梅西点灯 彩龙飞舞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年11月17日讯】一年一度的感恩节、圣诞节又来临了。15日晚,2016年法拉盛节日季点灯仪式在梅西百货门前举行,请看报导。

15日傍晚,民意代表、社区领袖和众多小朋友聚集在法拉盛梅西百货门前,向民众传递节日的祝福。在众人欢呼声中,他们点亮了节日的彩灯。 17盏雪花灯,在秋冬傍晚,显得格外的温馨亮丽。

今年的节日灯饰除了传统的雪花灯外,在罗斯福大道和缅街路口的上空,还新增了一条彩龙灯,夜色中,飞腾的五色彩龙和周围的霓虹灯交相辉映,把法拉盛市中心妆点的璀璨迷人。

法拉盛商改区执行主任余钿崧:“点灯仪式,我们是希望藉这个机会来促销法拉盛,希望大家都到法拉盛来消费、吃饭,祝我们法拉盛的生意也是越来越好。”

一年一度的法拉盛梅西百货点灯仪式,标志着华人社区节日季的庆祝活动开始陆续登场。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论