铭新:从龌龊小广告牌看中共邪恶

FacebookPrintFont Size繁体

在我们这个县级市,在电线杆上,街道上,楼道里经常可以看到这样的小广告牌“小姐服务”,上边有女人的头像,留有电话号码。看了之后给人不舒服的感觉。就这样毒害著世人,毒害着我们的青少年。

我带着省城同修带过来的、面积很小的“法轮大法好,真善忍好”的黏贴出去粘,遇到有缘人讲真相。当我在回来的路上,看到有一个清洁工人围着电线杆找什么。我上前问他:兄弟你在找什么?他说:这次他们粘得非常小,手里拿着一个我粘的黏贴。我说:你为什么那么认真?他说:不行啊,领导来检查,发现一张扣我们十元钱,不管大小,我已经被扣十元了。我说:我看看黏贴是什么样的?他把黏贴给了我。

可见,共产党多么的邪恶。让世人道德回升把福祉降临人间的小黏贴,邪党却用金钱诱惑来抵制。而那个满大街都可以看得的龌龊的广告牌,却没人去问津,没人去抵制。沉睡的世人哪!快清醒吧!共产党将把我们具有五千年文明历史的中华民族带向何方?神佛能让它存在下去吗?赶紧退出共产党的邪恶组织(党,团,队),记住:法轮大法好,真善忍好!给自己选择一个美好的未来!

──转自《明慧网》 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论