只需17小时 伦敦直达澳洲航班将首航

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月11日讯】澳大利亚航空公司(Qantas)星期天宣布,2018年3月起推出伦敦直飞澳洲西部城市佩斯的航班。

澳洲航空公司总裁乔伊斯(Alan Joyce)在佩斯公布了这个消息。

“1947年澳航推出飞往伦敦的“袋鼠航线”时,行程耗时4天、经停9次,以后只需要17小时就可以直达佩斯”

澳航透露,787-9梦想型飞机将完成这段全长9000英里(14498公里)的航程,载客量236人。

澳洲航空公司总裁乔伊斯:“人们谈到澳大利亚感到离世界其他地区很遥远,现在抵达澳洲可以更简单,更快,更方便。”

澳大利亚旅游部长乔博(Steven Ciobo)表示,新航线将提升澳大利亚就业、促进旅游业进一步发展。英国是澳洲第三大国际客源国,2015年总计66万人从英国前往澳洲,花费37亿美元。

伦敦直飞佩斯开通后将成为全世界最长的客机直飞航线。

新唐人记者王兰综合报导

相关文章
评论