家贫小童天天到百思买玩游戏 这天他收到惊喜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月13日讯】美国一名非洲裔男孩每天都到百思买玩游戏机,圣诞节来临,这天他再次来到百思买的时候,获得百思买员工凑钱给他买的一个新游戏机,作为给他的圣诞礼物

一名男孩这一天再一次如平日一样来到百思买(Best Buy)的这家门店玩游戏,这时一名店员拿着一个新的他最喜欢的Wii U游戏机来找他,告诉他,这是送给他的礼物,希望以后他每天可以舒舒服服的在家玩游戏,而不必跑到店里来。

男孩最初无法相信这是真的,他懵懵的看着店员,而店员则拿出几人合资买游戏机的购物小票给他,告诉他这是送给他的圣诞礼物

这时,男孩相信了,并感动的说不出话来,并跟随店员去办理保修等售后服务的登记。

这段视频被发布在YouTube频道后,迅速引来人们的热传,网友纷纷称赞故事让人非常暖心。

相关视频

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论