【禁闻】12月14日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2016年12月14日讯】有大陆民众从政府公务员那里听到三退的消息,也有人看到写着真相的纸币,他们都声明退出中共组织。来看今天的退党精选

化名“平安”的会计说:我是一名企业会计,今天到政府机关办事,听到政府公务员给我讲三退保平安的事,我觉得这是很重要的事情,做为老百姓对政治不感兴趣,都在忙于生计,但是应该对善恶、是非要有一个正确判断。中共邪党对于老百姓就没有干过啥好事,在此,我声明,退出中共邪党的共青团等邪恶组织。

河北燕郊的李莲花说:我从“真相币”里看到邪党干的丑闻,它们简直没有人性。这个邪教组织太能欺骗世人了。这样的组织离得越远越好;三退才最平安呢。我可不逆天而行。谢老天。

相关文章
评论