德州简讯:电邮诈骗冒充亚马逊 假日购物防中招

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月15日讯】如果您喜欢在亚马逊网站购买假日礼物,可要当心了。最近有用户收到冒充亚马逊官方的电子邮件,谎称需要确认订单,借机搜集信用卡信息。来看今天的德州简讯。

1. 电邮诈骗冒充亚马逊 假日购物当心中招

美国退休人员协会AARP近日透露有诈骗分子散布网络钓鱼邮件冒充亚马逊。邮件谎称用户订单有问题,需点击信中连结确认,否则将无法登陆个人账号,或继续网购。该连结为冒充亚马逊的钓鱼网页,索取用户地址和信用卡信息。点击储存继续后,页面将转往亚马逊正常网站。对此诈骗行为,亚马逊提醒用户尽量避免点击邮件中任何连结,应前往官方网站登陆个人账号,检查订单。诈骗邮件的发信地址并非来自amazon.com,且通常包含附件,或索取账户信息。

2. 2017休市工作或增3万 医疗占三成

大休斯顿地区商会(Greater Houston Partnership)预测2017年本地工作机会将持续增长,新添2万9千7百个职位。其中医疗行业9800个,占总数百分之33。此外,旅馆,食品服务,政府部门及零售业的就业前景均十分客观。能源业仍旧萧条,预计会损失3500个工作机会。商会专家认为能源公司持续亏损,将继续重组缩减开销。原油价格升至60美元一桶职场才有望回暖。建筑业损失最大,将减少16000个职位。

相关文章
评论