测试川普撤离方案? 军机曼哈顿低空盘旋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月23日讯】上周二下午,一架大型军用飞机和两架直升机在曼哈顿上空盘旋,这成了社交媒体谈论的话题,究竟是何原因,来看报导。

曼哈顿上空盘旋的三架军事飞机成为了上周二社交网站上热议的话题。纽约人纷纷猜测这些飞机的用途。

C-130是大型的军事运输飞机,机翼长达130英尺。在高楼林立的曼哈顿上空3000英尺左右的高度盘旋。而帝国大厦的高度是1454英尺。这让很多纽约人都非常担心。有网友发推文表示:曼哈顿上空盘旋的飞机可把我吓坏了。

Popular Mechanics指出两种可能性。一种猜测是直升机可能在测试川普大厦以及周边区域新的探测器以及安保设施。另一种是,直升机在搜索一个可以临时着陆的地点,用于危急时候护送川普以及家人离开。

当晚,美国特勤局发言人表示,这次行动是经过纽约警察局以及航空管制委员会许可的。

纽约邮报(New York Post)周三报导,有消息来源指出,“紧急撤离”会从中央公园开始,将川普送至华盛顿DC或者附近秘密的政府办公楼内。

新唐人记者舒雅综合报导

相关文章
评论