【今日点击】雷洋案不起诉五警 有人怒斥有人寒心

【新唐人2016年12月25日讯】【今日点击】(2722-1)

提要
李克强痛斥6部委拆墙角 “人为制造”金融危机
雷洋案不起诉五警 有人怒斥有人寒心
雷洋案警察被免诉 舆论反弹 当局紧张

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。看我这集节目的时候呢,是西方社会当中传统的圣诞节,是西方人白人当中,欧美人一年中最主要的节日。中共的海军司令吴胜利,念这个名我总觉得别扭,你说哪一个打仗的人叫吴胜利,谁家测字这还都不用测,对不对,这仗就没法打。吴胜利司令带着辽宁号航母,

要在海上进行训练,在圣诞节的时候据说要去南海。你看选这时候,美国人都在过节了,大家都在过节了,选这个时候,哗,辽宁号出去了,在吴胜利将军的上将的带领下,有点绕口有点别扭。到底是显示军事力量呢,还是投机取巧贼了这么个时间,在这个时间段上去表现呢?那咱们不知道,那咱们不知道。

但是在我眼睛里这就是一个虚张声势,不是给外国人看的,是躲著美国人干的,

躲著美国人干。然后在国内宣传上就会说,吴胜利上将带领中国首艘航母辽宁号,来到了南海进行如何如何,在圣诞节期间。大家伙一听,哎哟,厉害啊,航母都出去了,绿豆蝇都起来了。航空母舰上的飞机也就是个绿豆蝇,就说这意思啦。所以它是用来宣传的,用来宣传的很大的原因就是,我跟你讲今天主政者面对的内鬼,就他里面跟他干的人,远远胜过人美国人。美国人坐那儿看,你们中共控制下的高级领导们相互掐,就跟掐蛆蛆儿一样,你不信吗。

就在昨天的一篇文章,文章题目这么说的:李克强痛斥六部委拆墙脚,人为制造金融危机。咱们不知道是李克强找台阶下的呢,反正这事就说了。那如果现在人民币兑美金的汇率,严格的控制在6.95上,当被严格控制在这个档上的时候,

而今天是现在是欧美国家大假期期间,没有什么太多交易的。那也就反衬过来,李克强这么说,不就直接讲,这金融危机不是别人弄成的,就是你们这一群跟我开会的人整死我,其实就是这意思咧。

动向杂志12号刊讲,李克强从11月28日到12月6日,它说9天内国务院开了3次常务会。一次国务院国务会议,两次部委专题会议,一次全国省级的金融专题电话会议。重复强调目前的金融状况是5年来,最严峻最棘手最复杂的压力和挑战。金融危机即将到来,这是不以个人意志为改变自动消失化解,挑战主要来自于内部,是内部的上层,是人为造成的,是引发的。身为总理的李克强如果这么说的话,那表明今天主政者对今天金融体系,中共高层根本没有能力控制,没有能力控制,对吧。所以这是我说的打什么仗,对吧,弄两个绿豆蝇没准好使,弄别的根本没用的。

李克强痛斥六部委拆墙脚“人为制造”金融危机

李克强讲,巨额资金以海外投资的名义非法流出,规模性虚假,对外投资等违规走资。到了11月分,中央才掌握有关情况,到了11月分,中央才掌握有关情况。那前面的辉煌的购买,辉煌的投资,贯穿2015年到2016年,大手笔的在海外购买资产,全是为了跑钱;全是为了给今天习近、王岐山、李克强拆台。这就我说的,有人说提到一直提到说,今天主政者是独裁,他拿什么独裁啊,他今天是玩命,对不对。发改委、商务部、人民银行、银监委、国资委、外管局、外汇管理局,6个部委乱作为,拆墙脚。那如果这6个部委都算在一起的话,那也就是说,原来江泽民整个统治的金融体系,整体跟今天主政的人作对,整体作对,谁控制谁不知道。

我们跟大家讲过剑道在剑外,对不对,金融危机无可避免,根本不是今天主政的人能控制的。但是呢当金融危机爆发的时候,一定是社会最底层受到最大的伤害,这是肯定的。社会底层受到伤害,势必造成整个社会的动荡。当他无力避免,

社会可能会引发动荡的时候,动荡的原因是老百姓的不满。你一定要找个渠道,诱导老百姓的不满,给有个出气口出气筒啊。这就是我一直跟大家说,他要把江泽民、曾庆红挂起来,再把连带着共产党挂起来,它是一个老百姓的出气口。

那我们现在能看到的,就是李克强在指出这些问题的同时,王岐山、习近平他们,在最快马加鞭的建立完整的国家体系,包括国家监督委员会。他在建立相应的体系,在对军队的中高级将领进行大清洗,来试图从另外一面,能够尽可能的掌控局势,来应对金融上,可能出现他无法避免的危机。而这一份危机,都是那些管钱的人造成。所以消息提到说李克强明确讲,人为制造引发的金融危机,当然就是难治之症,这是他明确说的。所以他那时候在10月底,这是李克强讲的,

广义货币供应量已经是GDP的两倍了,再多发票子就肯定导致通货膨胀,破坏市场,造成人心惶惶,所以他就讲了整个目前状况的情况。而这个状况他只提到一个概念,金融危机在李克强的眼睛里,是不可避免的。

那面对这么大的危机的面前,就怕社会动荡,但是有人就故意给他弄个动荡,那就是雷洋案。雷洋案这件事情,在我眼睛里认为背后一定有黑手。我的讲法很简单,你对比聂树斌的案子你就知道,这一定是两拨人,两派人干了两个案子,出来的状况是这样的。雷洋案不起诉五警,有人怒斥,有人心寒。那在我的节目中,我已经跟大家讲过了,对吧。那雷洋没别的过错,就是吃饱了撑著。然后按照警察说去嫖娼了。嫖完娼,应该是嫖完了,然后被警察抓了。抓了一打他,他一打嗝,出来一口饭,喀给自个儿噎死了,所谓吃饱了撑死的。那以后大家伙,一定不要吃,都吃七成饱,留神出去警察打你的时候,一下给撑死了,这是从自己性命的角度去思考。

雷洋案不起诉五警有人怒斥有人寒心

这实质不就这么东西吗,你说是不是这道理。这就是法院,对吧,这是人说的话吗?但你不说他不是人说的话,他讲得非常的严谨,引述了非常严谨的,这个什么医学检查的结果,对吧。但咱北京人,不会说那么文化的话,我没文化,就是雷洋吃饱了撑死的。所以以后,不能给大家伙吃饱啰,闹金融危机以后不吃饱了,从性命角度来讲对得起你。那老百姓的讲法就比较多了,很多网友讲说无法理解,寒心失望,这是国家用所谓的法律强奸你。有一个人讲说寥寥几句通告里,多次出现依法二字,那警察是依法执行行动,那抓捕是依法,那批捕也是依法,不予起诉还是依法。依法的盛世里核心的价值写在墙上,大家匆匆走过。我觉得这些绕来绕去的,就是我个人觉得,绕来绕去就是一句话,你今天生活在一个高级动物里面,高级动物的社会,你也承认。高级动物的社会对人污辱,那是它生存的方式。

而BBC在报导时直接讲说,涉及到雷洋案警察被免诉,那舆论反弹,当局紧张。

中共官方的网路,包括北京检察、央视等,都在发表这条新闻时,设置了不许读者评论那微博上雷洋二字已成为敏感词,无法搜索与之相关的内容。那网路上出现了雷洋家属不服,7日内上诉的报导,但随即被删除。所以这就是公开强奸所有民意,公开与老百姓作对。那有人拥有权力,要求了包括北京的检察体系,

北京的新闻体系,能够把所有东西都给它封杀掉,不许老百姓说话。故意挑起,故意这么做的,故意强奸所有的,今天还拥有着人的尊严的人。这些东西都是故意的,对吧,没什么可讲的。所以它就是不是人的高级动物,故意要激化,激起民间的这种愤怒之声。

涉雷洋案警察被免诉舆论反弹当局紧张

这是我跟大家说的,把这个案子你跟聂树斌的案子对比,你就知道它有多邪恶。你也知道中共上层根本就,今天主政者控制不了很多事情,它完全是在一个过程中。那也就能表明,作为今天主政的人,他不把整个江泽民建立起来的,整个党的体系摧毁的话,明天他们就可以吃死他。把中国搅成了真正的天翻地覆,社会就会进入动荡,因为这个作法的本身就是让社会动荡,难道不是吗?所以不是人就不是人。所以就像石涛说的,我从来不骂人,被我骂的绝对不是人,是高级动物,他自己说的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论