攒够首付 17%千禧一代2017年或购房

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月27日讯】今年(2016)低利率、低油价和强劲的工资增长都有助于全美房屋市场的热络兴旺,而MarketWatch预期,现年二、三十岁的千禧一代当中的许多人,已经攒够了买房的钱,会考虑在明年(2017)首次置产。

据全美房地产经纪人协会报告,有17%的35岁以下的买家能在一年内攒够首付款。

之前千禧一代不想买房,许多法拍屋(foreclosures)的余波让他们心有余悸,因此他们宁愿租房并追求高端的生活方式,但现在他们看到了拥有房产的价值,加上租金不断上涨,买房就显得更合理了。

业内人士也预期,候任总统川普放宽金融服务的规范,会使金融机构更容易发放贷款,不过房贷利率估计会升高,令中低收入家庭更难买房,则可能会伤害房屋市场。

此外,业界预期会有更多房屋代理、买家和卖家,使用谷歌地图和无人机拍照等更新的科技,更全面了解高端房产的信息。

相关文章
评论