川普千金!走近同属鸡的伊凡卡 蒂芙妮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月28日讯】川普当选美国总统,他的两名女儿伊凡卡和蒂芙妮即将成为美国第一千金,来自不同母亲的两个年龄相差12岁的女士有着怎样的个性呢?一起来了解。

伊凡卡——完美的女儿

“如果我对你说:请告诉我一个伊凡卡(Ivanka Trump,也译作伊万卡)的负面东西,她说的不恰当的话,她做的不恰当的事,这真的很难找到。”Authentic品牌集团主席、CEO萨尔特(Jamie Salter)如此评价川普的长女伊凡卡。

伊凡卡出生于1981年10月30日,是川普与第一任妻子、捷克模特伊万纳(Ivana Zelníčková)共同孕育的第二个孩子,第一个女儿。川普与伊万纳结婚后,川普忙于自己的川普房地产帝国的业务,而伊万纳也忙着打理川普企业位于大西洋城的赌城,伊凡卡与哥哥小唐纳德(Donald Trump Jr.)和弟弟艾瑞克(Eric Trump)在康涅狄格州格林威治(Greenwich)的豪宅,跟随外祖父母一起生活,他们有2个保姆,一名保镳。因为豪宅太大,他们很难找到邻居同龄的孩子一起玩。

川普与伊万纳离婚的时候,伊凡卡只有11岁,不过她跟15岁的哥哥小唐纳德和8岁的弟弟艾瑞克不同,小唐纳德认为爸爸抛弃了他们,导致自己与父亲接近一年不说话,而伊凡卡认为这让自己距离父亲更近,“因为我可以不再把他当作可保障的。”

或许正因为伊凡卡的积极态度,她成为川普最钟意的孩子,川普曾公开称赞伊凡卡的美貌,说:“如果她不是我的女儿,我会想跟她约会。”在川普的各项商业、政策决定中,大众也可以看到伊凡卡在川普心中的地位。

在几乎所有人看来,伊凡卡是一名智商、情商和颜值都非常高的女性,她或许将成为川普成年子女中唯一一个即将搬到华盛顿DC,成为父亲左右手的人。

蒂芬妮——一个曾经远离父亲的女儿

蒂芬妮(Tiffany Trump)1993年10月13日出生在佛罗里达州,她的出生促成电影演员母亲梅普尔斯(Marla Maples)与父亲川普在当年12月结婚,不过这位金发碧眼的洋娃娃,6岁的时候,父母离婚,她跟随母亲搬到加州居住,远离父亲,而她同父异母的三个哥哥、姐姐则住在纽约市,父亲川普居住的川普大厦并不远的一处公寓。

川普竞选美国总统的初期,蒂芬妮忙于课业,直到她从宾州大学毕业后才开始积极协助父亲的选战。她被朋友介绍,姐姐伊凡卡对她的影响非常大,“政治方面的建议、男朋友的建议、姊妹间的建议⋯⋯”蒂芬妮的好友介绍,蒂芬妮甚至购买伊凡卡推荐她使用的唇膏。

与伊凡卡在社交媒体上更多展现的职业女性、甜蜜母亲不同,蒂芬妮在众人眼中只是一个富翁的孩子,她的好朋友都是与她同样的富二代或星二代等,他们之间常常互相炫富。不过媒体曝光,蒂芬妮每个月的零花钱,父亲只给她500美元,而父亲对她的关爱与严厉的家教,并未因为她的距离遥远而与其他孩子有很大的不同。

获得法律方面的社会学和都市研究双学位的蒂芬妮,曾经做过模特,被报导正在寻找她在社会中能够立足的位置。有趣的是,身为共和党人的女儿,蒂芬妮的男朋友梅卡尼克(Ross Mechanic)是一名民主党人,且在今年大选中投票给了希拉里。

很明显,蒂芬妮不仅得到姐姐伊凡卡的支持,也得到哥哥们的帮助。她的男朋友则被报导,曾经在伊凡卡的丈夫库什纳(Jared Kushner)的房地产公司的投资部门做过一个夏天的实习生。

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论