“莉亚公主”撒手人寰 母亲再传辞世享寿84岁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月29日讯】《星际大战》的“莉亚公主”嘉莉费雪12月23日在飞机上心脏骤停紧急送医不治,27日证实撒手人寰,享寿60岁。她的母亲、资深演员黛比雷诺,28日在与家人讨论女儿的后事,突然不适送医,过后不久即传出恶耗,享寿84岁。

八卦媒体TMZ报导说,今天稍早,84岁的黛比雷诺(Debbie Reynolds)在儿子陶德(Todd Fisher)比佛利山的家中,讨论嘉莉费雪的后事,下午1时左右家中有人打电话报案求救。不久即传出辞世消息,享寿84岁。

黛比雷诺1950至1960年代红遍好莱坞,著名的电影包括1952年《万花嬉春》(Singin’ in the Rain,《雨中曲》)在片中与金·凯利(Gene Kelly)对戏。

相关视频

黛比雷诺的女儿在“星际大战”系列电影中扮演“莉亚公主”的嘉莉费雪(Carrie Fisher)23日搭机从伦敦飞往洛杉矶时,在快抵达时心脏病突发,病情严重,27日早晨与世长辞,享年60岁。

女儿辞世后,黛比雷诺在脸书上说:“谢谢所有接受我最爱、最了不起女儿的天分和才华的人。各位的思念和祈祷现在领她走入下一阶段,我十分感激。”

黛比雷诺1950年代与嘉莉费雪的父亲、歌手艾迪费雪(Eddie Fisher)结褵4年。艾迪费雪于1958年为了女星伊丽莎白泰勒(Elizabeth Taylor)抛弃妻女。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论