与30年前的我相遇 电影《你会在那吗》

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2016年12月29日讯】今冬最浪漫温馨的电影,让我们一起看看以法国作家纪优•穆索(Guillaume Musso)原作改编的电影《请你留在那里》。

以小说《救救我》、《因为爱》等作品获畅销作家头衔的法国作家纪优•穆索的作品,在韩国首次改编成电影。 

洪智英导演:“当时感觉,啊,是小说式的剧本,写的非常精彩的一部剧本。与其它穿越时间隧道故事不同之处方,就是像照镜子一样,把自己用字打出来。作品设置本身就非常有趣。”

电影描述的是一男子拥有10颗可让自己从新返回到过去时光的药丸,并遇到30年前的自己后,与自己后悔的过去相面对的故事。

金允锡演员:“老人递给他10颗药丸,并问他:有想要遇见的人吗?他回答:有非常想见的一个人。于是他收到了老人送的药丸礼物。吃了药丸后……”

韩国代表性演技派演员李沇熹和卞耀汉各自扮演时隔30年时光的过去和现在的主人公洙炫角色。将展现至今未曾有过的2个演员饰演一个角色的精彩默契的演技。

此外,由于是清纯气质的新人演员蔡瑞珍出演洙炫恋人角色,预计会更加凸出电影的飘渺气氛。

蔡瑞珍演员:“是过去洙炫的恋人,也是现在洙炫想念的对象。因此也是想回到过去最想见到的人,也是因此想改变未来的人,是现在的洙炫和过去的洙炫,一起齐心协力向改变的未来。”

为了保护自己最心爱的人,想扭转人生的主人公们,通过电影将展现惊人感动。《你会在那儿吗》正在火热上映中。

新唐人记者韩尚阿韩国首尔报道

相关文章
评论