串流音乐商登职缺广告 指向将卸任美国总统奥巴马

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月10日讯】全球最大串流音乐服务商Spotify9日刊登职缺广告,征求“音乐播放清单总统”。广告中说,他们在寻找一个“管理获高度重视国家有至少8年经验”的人。寓意似乎指向即将卸任的美国总统奥巴马

法新社报导,奥巴马曾开玩笑想在Spotify工作,瑞典公司Spotify执行长艾克(Daniel Ek)也以幽默方式回应,在推特发布这个工作机会。

Spotify这个职位会在纽约上班,如果他们理想人选还不够明显的话,征才广告还要求应征者具有“良好的团队精神、工作敬业、友善亲切的态度,并拿过诺贝尔和平奖”。

Spotify表示,音乐播放清单总统要能为从“跟朋友投篮”到“以你的名字命名的医疗保健法案”演讲暖场等不同场合,挑选适合当下气氛歌曲的能耐。

前美国驻瑞典大使马克布里辛斯基(Mark Brzezinski)的妻子娜塔莉亚(Natalia Brzezinski)在Instagram写说,奥巴马上周在白宫举行的宴会上告诉她,2013年访问斯德哥尔摩是他“最喜欢的旅行”。

她引述奥巴马的话说:“我还在等Spotify给我工作…因为我知道你们都很喜欢我的音乐播放清单。”

奥巴马连续两年夏天公布自己Spotify假期播放清单,透露他是灵魂经典和爵士乐的重度爱好者。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论