Inbody体脂测量仪 分部解析只要45秒

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月11日讯】45秒内轻松完成身体各部位的体脂含量检测,韩国Inbody身体成分分析仪让体重组成显而易见。

Inbody USA市场销售总监Daniel Park:“脂肪和肌肉重量的变化,可以让人们更了解自己的健康状况,以及计划发展的方向。”

分析仪内产生的低电平电流,经由与手脚接触的电极,安全地进入身体,并开始测量身体各部位的电阻,因为肌肉与脂肪含水量的差别会造成电阻的不同,因而根据测量到的电阻就能计算出身体的组成成分。

Inbody USA市场销售总监Daniel Park:“最大的不同之处在于,我们不使用经验数据,言外之意,我们不会对测量者进行分类。”

没有根据年龄、性别、体型等的固定公式,过程更注重分析个人因素。Inbody分析仪还可提供肥胖分析、体内水含量分析以及各部位肌肉强度分析,并跟踪记录身体成分的变化。

Inbody海外市场总监Chan Choi:“我们的产品出口已经超过75个国家,而且确定的是,在专业测量领域内,我们有世界第一的市场占有率。”

此外,Inbody还推出分析手环和手表,使用者可以连接手机,随时随地进行测量。

相关文章
评论