台中年货大街 今明两天捐发票换高丽菜

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月21日讯】现在高丽菜正是好吃又便宜的时候,由于量多价跌,台中市天津路年货大街今天举办捐发票换高丽菜活动,民众在今、明两天下午2时于天津商圈舞台区排队,凭有效发票1张,即可兑换1颗高丽菜,每人每日限兑换1颗,每日限量800颗。

据中央社报导,台中市天津路年货大街今年以“天津有礼.幸福奇鸡”为主题,从13日开始为期15天,提供民众各式年货、美食、服饰及公益等摊位。

台中市天津路服饰商圈委员会、传动经营管理顾问股份有限公司与行政院农业委员会水土保持局南投分局合作,向菜农认购1600颗高丽菜,回馈给社会大众,今、明两天下午2时,民众可前往天津商圈捐发票换高丽菜。

张光瑶下午前往响应活动,并在现场发送鸡年红包,邀民众逛商圈、捐发票、挺菜农。行政院农业委员会水土保持局南投分局副分局长林宏鸣也到场共襄盛举。

台中市经发局指出,这次的活动结合公益,民众在今、明两天下午2时于天津商圈舞台区排队,凭有效发票1张,即可兑换1颗高丽菜,每人每日限兑换1颗,每日限量800颗,募得发票将全数捐赠财团法人创世基金会。

经发局表示,由于今年暖冬,高丽菜生长快速,导致量多价跌,借此活动让民众可捐发票换高丽菜,帮助菜农好过年,也串起全民向心力,欢迎民众踊跃参与。

相关文章
评论