FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月25日讯】我是克劳斯·欧曼·延森(Claus Omann Jensen),是丹麦第六大城市兰讷斯市(Randers Kommune)的市长,我祝所有华人新年快乐!

大家好,我叫皮特·武讷足(Peder Udengaard),是奥胡斯市议员,我祝你们新年快乐!

我的名字是皮特·克里斯汀·齐克果(Peder Christian Kirkegaard),是斯基沃市(Skive Kommune)的市长,我在这里想给全球华人拜年!祝大家新年快乐!

我是克劳斯·维斯托特(Claus Wistoft),是丹麦奥胡斯附近的南久斯兰市(Syddjurs)的市长,我们市有将近四万五千人口。我要为华人送上新年快乐的祝福!

我是麦斯·甘姆马克(Mads Gammelmark),是斯楚厄市(Struer Kommune)的行政长官,我祝所有人新年好!我们也非常期待在新的一年里能有更多的中国人 来到丹麦,并能分享到2017年欧洲文化之都为大家带来的美好事物。

相关文章
评论