【禁闻】感恩李洪志大师 中国民众鸡年献祝福

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年01月27日讯】鸡年来临之际,大量大陆民众给法轮功创始人李洪志先生献上了新年祝福,感恩法轮功让他们“一人炼功全家受益”。他们希望中国政府停止迫害,让更多的中国人能从修炼法轮功中收益。

大陆民众:“借新唐人提供的平台,恭祝李大师新年好,我老伴是99年开始修炼法轮功的。师父说一人炼功全家受益,我和我的儿女在大法中也都受益了,我今年70岁了身体非常健康,我有三个儿女也都非常健康,个个生意兴隆。我小儿子在2010年得了肝癌,大夫说只能活一年半,因为我老伴修炼他也受益了,现在六年过去了,癌症没有了,什么病也没有了,真是一人炼功全家受益。”

中国传统新年到来之际,大量大陆民众给法轮功创始人李洪志先生献上了祝福,感恩法轮大法让他们“一人炼功全家受益”。

一名来自北方某城市的食堂管理员说,他曾经身体不好,妻子患乳腺癌没钱看病,三个孩子无奈退学,就在最黯淡无光的日子里,妻子有幸得到法轮大法。

北方城市食堂管理员:“那是94年的冬天,是在我们社区大学教堂里放着李老师讲法录音,九天的录像还没有看完,我老伴一身的病全好了,就像换了一个人似的,从此我家又有了欢声笑语。自从老伴得了法轮大法之后,我的身体也好了,从那以后干啥都顺,并且都是高工资,那么多年在大法中受益的事情,让我说都说不完。”

一位法轮功学员的亲属,将法轮大法护身符视为千金不换的宝物,因为他有一次化险为夷的神奇经历——2014年,他和妻子骑着摩托车与一辆大的电动三轮车相撞。

大陆民众:“撞的非常严重,电动三轮车已经侧翻,我的摩托车也撞得比较严重,我的妻子已经躺在那边,飞出去挺远,感觉非常严重,把我吓坏了。但是我到跟前一看,我的妻子清醒,就是头擦破点皮、腿擦破点皮,其余的没有什么事。我感谢法轮功的好,感谢李老师保护。”

尽管这些家庭都因为法轮大法而受益,但在中共对法轮功的迫害中,他们的亲人遭受了迫害。这些民众说,公道自在人心。

大陆民众:“我为了维持生活,租了妹妹大法弟子的房子开了个小饭店。2015年当地派出所片警来我的饭店找我妹妹,逼问我怎么能联系上她,伺机要绑架她,我没有配合片警并严厉的训斥了他们,他们再也没有来骚扰,因为我知道信仰真善忍的大法弟子没有错。”

在表达新年祝福和感恩的同时,这些大陆民众也希望李洪志大师早日回到中国,让更多的中国人能和他们一样受益。

大陆公司经理:“虽然说我不修炼,但是也耳闻目睹知道大法好,教人重德行善。在此借助新唐人这个平台祝师父新年快乐,同时也呼吁中国政府和人民更多的了解法轮功真相,早日还大法和李先生清白。”

大陆商店老板:“妻子学大法,这些年中我受益很多,家庭和睦、身体健康、生意兴隆,一切都是李洪志师父给的。在此我向李洪志师父拜年,表达对大法感恩,祝李洪志师父新年好,希望李洪志师父早日回国,让更多的人像我一样得到大法的恩赐幸福,谢谢师父,谢谢师父。”

编辑/尚燕 后制/周天

相关文章
评论