咸蛋超人有名字!“奥特曼英雄”现身南投

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年01月28日讯】社区广角镜(461)日本、香港和台湾三方合作,在南投一座游乐园区重金打造【奥特曼】英雄训练本部,有许多户外大型主题雕像公仔和游戏区,园区入口更设立了一座三层楼高的公仔,气势夺人,吸引大小朋友的目光。

7公尺高的奥特曼英雄身穿绚丽超人装,头戴造型拉风的头盔,是很多民众熟悉的“咸蛋超人”,为维护正义,和邪恶的一方正准备展开战斗,英姿焕发的模样相当吸睛。

游客:“我小时候有看过,很喜欢他招牌动作‘发射光波’。”

公元1966年,日本圆谷制作拍摄的《奥特曼英雄》系列影集,在亚洲刮起一阵超人旋风,他勇敢抵抗怪兽,保卫人民安全的正义形象,深植在孩童心中。

游客:“觉得超人能把恐龙打败,真的很厉害。”

香港游客:“很期待,很感动,来了看到很多超人,那些都是我小时候喜欢的。”

为了庆祝奥特曼50周年,南投一家游乐园业者获得授权,打造第一座奥特曼英雄互动式游乐园,10多个主题展区,让民众能够近距离观赏他的英姿和风采。

香港创意文化集团代表Barry Lau:“没有人不知道这个动作对不对?因为这个超人动作已经大概也50年了,故事馆那里面有一些特定的游戏,跟超人50年来他们的展览,他不同的角色,我们会跟大家介绍。”

游乐园企划部经理黄瑞奇:“一年的时间,我们会陆续推出不同精彩的内容跟主题,陪伴大家一起欢乐过一个超人年。”

为争取年假商机,全台各主题乐园铆足劲冲业绩,日本超人秀话题性十足,业者预估整个过年期间可望吸引8万人潮入园。

新唐人亚太电视萧政忠、林沛芸台湾南投采访报导

相关文章
评论