港易经师看丁酉年运程 市道反复政治多变

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年01月31日讯】在经历猴年全球动荡后,华人世界迎来鸡年。2017年丁酉鸡年,又称火鸡年,香港易经师预测,今年政治多变经济不景,建议港人要拒绝洗脑、明辨是非,才能平稳度过。

每逢中国新年,香港寺庙都会香火兴旺,位于上环的文武庙是最古老的寺庙之一。

文武庙建于1847年,是香港最古老的寺庙,供奉著文帝和武帝,在海内外颇负盛名。

常驻文武庙的何汉明师傅,精通易经、紫微斗数等,找他算卦、求签的人络绎不绝。问及2017丁酉年运程,他从通胜首页“春牛图”最后一句,“农夫织妇闲相语,触起愁来泪欲倾”,预测香港的整体政经环境不景,充满动荡。

香港易经师何汉明师傅:“如果那个闲字解作商业的那个意思,就是市道不是很好。再加上,17年又是特首的再换选,现在还是十分不清晰,所以有很多的困扰。”

如何趋吉避凶,何汉明认为,香港人要明辨是非,拒绝洗脑。当中教育问题尤其重要。家长要多讲中国历史和传统文化给子女听。

香港易经师何汉明师傅:“我们教育上最大的罪魁祸首是那个姓吴的(教育局局长吴克俭),这位吴先生真的很不行,他令香港整个文化、教育、道德直接沦亡,这件事才是香港真正的致命伤。”

另外,里昂风水师认为,2017年五行属火,是丁酉鸡年,认为港股7-8月见顶。报告说,雄鸡告诫我们,坚守传统文化,远离现代科学,还说,明年那只狗正在向上爬,尤其是即将入主白宫的大嘴特朗普。故认为属狗的美国特首特朗普运程平稳。

新唐人记者梁珍、余钢香港报导

相关文章
评论