脸书攻TV市场!开发机上盒App

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月02日讯】全球制造业起飞 日欧数据飙新高。接下来看到财经100s

1. 全球制造业起飞 日欧数据飙新高
全球主要国家制造业都呈现加快扩张,美国1月制造业就业增额登两年新高,日本制造业采购经理人指数PMI也以近3年最快的速度增长。欧元区的PMI升到近6年高位,中国制造业也连续6个月扩张。

2. 实体经济成重心!郭台铭给印度建议
鸿海集团总裁郭台铭近年来积极前进印度投资,他说,实体经济的比重将会越来越大,成为成长重心,一个实体经济的外销可以带来6到7倍的增值,他说已经和印度总理莫迪说,要经济成长就要发展制造业。

3. 脸书攻TV市场!开发机上盒App

《华尔街日报》引述消息人士说法报导,脸书(facebook)正在针对电视机上盒开发全新App,将适用于包括Apple TV、Amazon Fire TV等机上盒产品,希望让用户能够透过电视收看脸书所提供的影音内容。脸书第4季营收劲升51%,达到88.1亿美元,每日活跃用户数量增加到12.3亿。

4. 电商大战!东森不买雅虎靠挖角
在电子商务产业拥有10多年经验的Yahoo台湾副总裁王志仁,遭东森集团挖角,在近1年中,雅虎已有10多名资讯技术大将先后陆续加入东森旗下企业。

新唐人亚太电视整理报导

相关文章
评论