马蒂斯会见韩国防长:将严惩朝鲜核挑衅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月03日讯】周五,美国国防部长马蒂斯与韩国国防部长韩民求会谈,商讨共同应对朝鲜核威胁方案。马蒂斯说,对美国和同盟国的攻击,将采取有效和强有力的回应。

美国国防部长马蒂斯:“一定击退对美国和同盟国的攻击,对任何核武器都会做出相应的
 
他还强调对于干扰韩国安全的朝鲜威胁行动,为保护韩国将设置有效的萨德导弹防卫系统。
 
韩部长表示韩美举行国防部长会谈本身就表现出对朝鲜导弹威胁的强烈应对意志,也是对朝鲜的强烈警告。
 
两国国防部长在会谈中商讨了共同应对朝鲜的核威胁和导弹威胁方案和合作方案,并再次确认,原计划的在5月至7月期间设置萨德系统。
 
结束会谈后,马蒂斯在首尔国立显忠院献了献花,之后将前往日本。
 
美国国防部长上任后第一次巡防就访问韩国是自从1997年以后20年来第一次。
 
新唐人记者李涓韩国首尔报导

相关文章
评论