《活摘·十年调查》首获国际纪录片奖

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月04日讯】近日,反映中共活摘暴行的纪录片《活摘-十年调查》获得了好莱坞国际纪录片评比的最佳外语片和最佳导演奖。这是《活摘-十年调查》第一次参与国际纪录片评比,就获此殊荣。

根据该片导演李军介绍,《活摘-十年调查》是根据追查国际十年不懈的对中共活摘法轮功学员和良心犯器官调查的最终报告为蓝本,拍摄制作的纪录片,片中呈现大量中共活摘暴行的第一手证据。包括原中共总后卫生部长直接承认是江泽民下达的活摘命令,锦州法院表示可以提供法轮功学员的器官、做移植的医生承认他们用的都是法轮功学员的器官等等。

纪录片让观众了解到中共军队、政法委和医疗等国家系统,在和平时期大规模摘取自己国民的器官的事实,这是这个星球上从未有过的罪恶与暴行。

本片最近将在澳洲、欧洲、台湾等地陆续举办首映式。观众可以登陆官网HarvestedAlive.com查询相关资料。

相关链接: 纪录片《活摘 十年调查》完整版(附下载链接)

相关文章
评论