60岁到65岁搭车有优惠?高铁:以讹传讹 错误讯息

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月05日讯】近来网路流传熟年者(60岁到65岁)可享优惠搭乘高铁。高铁公司指出,这是错误的讯息,早已于2015年6月25日告一段落,网友不要再以讹传讹,造成旅客误解。

中央社报导,高铁表示,近日通讯软体再度流传“高铁优惠票扩及60岁到65岁”(即所谓“熟年优惠”),高铁公司再次澄清,这是错误讯息,2016年11月高铁公司即已郑重澄清“熟年优惠”为2013年10月8日推出,早已于2015年6月25日告一段落。

高铁呼吁网友勿继续散播此一错误讯息,以免以讹传讹,造成旅客误解。

高铁公司目前所有购票优惠措施多达十余种,均公布于高铁企业网站http://www.thsrc.com.tw/tw/Site Map/#N,民众可以先查询了解。

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论