雀巢美国总部迁维州 增750个高薪岗位

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月05日讯】全球最大的食品制造商雀巢公司计划将美国分公司的总部从加州搬到维吉尼亚州,会为当地带来750个工作机会,增加可观的税收。

雀巢公司2015年在美国的销售额超过260亿美元,有超过97%的美国家庭都会购买该公司的产品。今年夏天,雀巢美国分公司的总部将会从加州格伦代尔(Glendale)搬迁至首都华盛顿附近的维吉尼亚州罗斯林(Rosslyn),为当地带来750多个工作机会。

维州阿灵顿经济发展委员会主任Victor Hoskins:“有研究工作,销售岗位,市场营销,把产品推广到全美各地,也会有培训师,雀巢公司每年要培训25000名员工,我们希望他们会在这里建立培训基地,让其它地区的员工来接受培训。”

雀巢总部将入驻北穆尔街(Moore St)1812号,这里紧邻Rosslyn地铁站,也位于几条州际公路的交口,车流量极大。当地民众担心,新公司的加入会使交通状况进一步恶化。

维州阿灵顿经济发展委员会主任Victor Hoskins:“在维州阿灵顿郡,90%的商业用地集中在郡内4%的土地上,商业区非常集中,离地铁站很近。这栋大楼就在地铁站上面,许多员工可以不用开车了。”

阿灵顿郡吸引了许多国际大公司,包括波音公司销售总部、普华永道和全球前五的零售商Lidl公司美国总部等。

新唐人记者林乐予、约克美国维吉尼亚州采访报导

相关文章
评论