【预告】讽刺喜剧《大裤衩》第三季强势回归

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月07日讯】由加拿大新境界影视(New Realm Studios)和新唐人电视台联合制作的讽刺喜剧大裤衩第三季将于2月14日强势回归。第三季共16集将首先在网路开播,新唐人电视台也将于2月20日开始在黄金时段陆续播出。

该剧的众多粉丝在网上留言表示已迫不及待,相信这部被中共宣传部列为禁片、并拚死封堵的讽刺喜剧将会在海内外华人圈掀起另一轮收视热潮。

以大陆中央电视台为故事背景的系列剧《大裤衩》自2015年首次推出以来,就以其犀利而幽默的风格受到关注。由于该剧把时事性与娱乐性巧妙结合,再加之黑色幽默的特点,所以有网友将其称为中国版《纸牌屋》。其实,以《纸牌屋》为代表的旨在针砭时政的黑色幽默剧在西方国家很常见,但在中国却是禁区。

《大裤衩》突破了这一禁区,将当下中国发生的几乎所有重大事件皆纳入剧集,无所回避。而其涵盖内容也颇为广泛,上至中央内斗,下至百姓民生,因此网友大呼过瘾。

有网友留言:“非常给力的一部剧,梗特别多,时政的现实映射”,“史上最神大片,不是中国人根本看不懂啊”,“这类节目要是在大陆播放的话,那收视率那会是相当的高啊!”


讽刺喜剧《大裤衩》
第三季剧照。(新唐人)

当然也正是因为《大裤衩》的犀利和受欢迎,使其成为中共中宣部的眼中钉。由于《大裤衩》是由海外影视公司制作,中共鞭长莫及,只能拚死封堵,不让该剧流入大陆。但如今网路时代,完全封堵已不可能。


讽刺喜剧《大裤衩》第三季剧照。(新唐人)

据统计,该剧前两季仅仅在youtube上的点击量已达300万,而这其中,来自中国大陆的点击数几乎占一半。这还不包括其它网站转载、下载和其它渠道在大陆的传播。而新唐人电视播出的覆盖观众群更是上亿。


讽刺喜剧《大裤衩》第三季剧照。(新唐人)

详细播出信息,请关注《大裤衩》官方网站(http://bigshorts.tv/)和新唐人网站(http://www.ntdtv.com/


讽刺喜剧《大裤衩》第三季强势回归。(新唐人)

(责任编辑:任浩)

相关文章
评论