超级碗风靡全美 华人跨州赴休斯顿观战

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月06日讯】第51届超级碗昨晚在休斯顿揭幕,爱国者队成为最终赢家。数以万计美国各地的球迷来到休斯顿,支持自己喜爱的队伍,其中也有不少华人。一起去看一下。

2月5日晚,第51届超级碗在休斯顿NRG体育馆盛大开幕,新英格兰爱国者队取得大逆转,赢得了最终的胜利。

现场波士顿观众陈先生:“爱国者打得非常好,打得非常好啊,很高兴!这是历史一刻,他们从来没有这样的,从来没有这样的,这是他们创造了历史啦。”

陈先生16岁从中国来到美国,他表示,从小就喜欢橄榄球运动。

现场波士顿观众陈先生:“中国人喜欢哪,中国人都很好,我喜欢很多中国人一起看。我们四个人,我跟我儿子一起来。”

亚特兰大猎鹰队本已领先25分,但在下半场防守崩盘,将胜利拱手让出。

现场亚特兰大观众谷先生:“我从小长大就支持猎鹰队,我的队终于达到超级碗了,所以来看他们。我43岁了,已经等了43年了。今天很失望,今天应该赢的,结果我觉得,亚特兰大有机会应该赢的,但是没有赢。我们从亚特兰大飞到奥斯汀,然后从那边开车开过来。”

走出赛场的人们,依然沉浸在现场的热烈气氛中。

现场麻萨诸塞州观众Jim Reidy:“最好的比赛,最好的球队,最好的球迷!伟大的团队比赛,很多的战术,大家在一起配合。”

现场麻萨诸塞州观众Reidy女士:“不到最后一刻,我们不能放弃,他们做到了!”

超级碗门票高达数千美元,很多人在家里观看电视直播,也有人来到体育馆附近的小酒馆。

一些没能进入体育馆的球迷,在旁边的小酒馆开起了派对,通过电视来观看球赛。

新唐人记者语清、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论