港民团游行 反中共钦点林郑任特首

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月06日讯】中联办及中共喉舌,近日不断放风,称中共“钦点”前政务司司长林郑月娥,出任下一任香港行政长官。周日,香港多个团体发起游行,反对林郑,可能“延续梁振英”撕裂香港的路线,要求取消目前的,“小圈子”特首选举

保卫香港自由联盟等团体发起“反林郑、反钦点、不要小圈子选举”游行,出席人士手持横额,在铜锣湾东角道集合,并展示厕纸道具讽刺林郑不知民间疾苦,反对她参选特首,强调要继续争取真普选

保卫香港自由联盟韩连山:“因为我们反对梁振英反对了四年多,梁振英不参选我们很高兴,但林郑月娥出来参选我们愤怒,因为他说要延续梁振英路线,我们更加要反对这个厕纸都不知道去哪买,搭地铁不会搭,工商乡黑勾结。”

前立法局议员冯智活:“今次小圈子的选举这么荒谬,笑话连篇,正正显示这个选举是完全荒谬和不合理的。”

游行在下午3时出发,警方沿途开路,前往林郑月娥位于湾仔的寓所会景阁,大约150人参加游行。

新唐人记者林秀宜在香港报导

相关文章
评论