印尼餐厅动脑筋 请来企鹅引生意

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月07日讯】印尼的一家餐馆别出心裁,特意请来6只可爱的客人吸引顾客,一起去看一看。

挺起白白的肚皮,扭动胖胖的身体,可爱的企鹅快乐的在水中嬉戏,但这里不是水族馆,而是一间餐厅。

这家海鲜餐厅位于印尼首都雅加达(Jakarta),老板特意向水族馆借来6只洪堡企鹅(Humboldt penguins),客人在用餐之余,还能和萌萌的企鹅玩在一起。

餐厅顾客Dewi Johan:“我觉得这是积极的事情,我们住在城市里,平时看不见企鹅的样子。孩子可能在书里见过企鹅,但可能没机会见到活蹦乱跳的。”

洪堡企鹅生活在南美洲,由于生存环境恶化,成为濒危物种。现在餐馆为这6只企鹅提供的生活环境和它们的南美家乡非常类似。它们的存在不仅能够娱乐大众,还可以普及环保知识。

为了不影响企鹅生活,餐馆每天只给顾客两次机会喂食企鹅。

虽然企鹅的到来让不少民众兴奋,但也引来了爱护动物人士的抗议,他们认为,企鹅应该回归自然,不该待在餐厅里。

新唐人记者韩瑞综合报导

相关文章
评论