成大校友会举行年会 新旧会长交接

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月07日讯】2月4日,国立成功大学休斯顿校友会在珍宝楼举行年会暨会长交接。

叶宏志接替赵婉儿任新一届会长,经文处副处长林映佐等嘉宾到场支持。两年前,赵婉儿接掌会长时,校友会的发展出现停滞,会员流失较多。经过两年的努力,目前会员已有300多人。

国立成功大学休士顿校友会前会长赵婉儿:“从我接任以后,我们做了网站和Facebook,像今天你看到我们有两三桌都是年轻人,他们是从网站或网络上找到,然后就自动打电话跟我们联络,然后参加我们的行列。那这两年呢,因为我们很积极去跟大家联络,而且我也办了很多的活动,最主要我针对我们校友他们的需求去做活动,所以呢我们吸收到很多新的会员,那这两年我们增加了30几位会员,而且大部分都是年轻的,那目前来讲大概有300多位会员。”

新会长叶宏志表示在新的一年里会继续举办一些讲座和活动来满足会员的需求。

国立成功大学休士顿校友会会长叶宏志:“在未来的一年里我们还是会办一些讲座,包括投资、健康方面的、养生方面的,然后我们会办一些联谊性的郊游活动,让校友凝聚在一起。”

新唐人记者干朗、洪宇德州休斯顿报导

相关文章
评论