最佳旅行社苦主获赔 感谢华人社区支持

【新唐人2017年02月07日讯】两年前,纽约华埠的“最佳旅行社”突然宣布破产,造成数百名受害人损失约上百万美元。近日,陆续有苦主收到了赔偿支票,一起看看。

2015年5月,纽约华埠的最佳旅行社突然申请破产,当时数百位受害者损失机票、旅行套票,金额将近百万美元。

旅行社老板Vivian Cheng也被法庭判处要在6个月内偿还50万美元,近日,陆续有民众收到支票赔款。

周先生:“我们买的1280美元,但是他赔了1250多美元,差不多,受害人100多个,受害人一定要去检查官办公室去登记,因为他只赔50万出来,我们这次差不多都赔出来了。”

他还代表其他苦主感谢新唐人电视台的跟踪报道,以及纽约华埠中华公所、联成公所,市议员陈倩雯办公室和曼哈顿地区检察官办公室的帮助。

周先生:“非常感谢你们,跟你们电视台的同仁说谢谢,感激你们,新年快乐,工作顺利,越来办得越好,我们都有看新唐人电视。”

最佳旅行社事件的受害者,如果曾经在曼哈顿检察官办公室登记过,但是至今还没有收到赔偿支票,可以联系地检办公室查询。

新唐人记者柯婷婷纽约报导

相关文章
评论