下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月07日讯】加拿大前亚太国务卿大卫•乔高,日前赴加大洛杉矶分校,参与获奖纪录片《活摘》的放映会。他提到片中呈现的,中共以国家系统强摘法轮功学员及其他良心犯器官来牟利,这种令人毛骨悚然的行为,至今未停止。来看本台专访。

乔高指出,中国每天可能有超过250位良心犯,被按照器官移植产业的需求被杀害。

加拿大前亚太国务卿大卫•乔高:“每年中国有6~10万人因器官需求被杀。中共说是1万,但我们的研究,从网站和中国各医院收集到的广泛数据显示,数字巨大惊人。”

中共宣称已从2015年起停止活摘良心犯器官,但这与事实相左。

加拿大前亚太国务卿大卫•乔高:“目前中国每年处决的死刑犯只有2到3千。其他5万十万个器官则来自良心犯。在地球史上,除中国外没任何政府干这事。”

他知道一个换肾的病人,前后在中国居然取得了八颗肾脏!

加拿大前亚太国务卿大卫•乔高:“八个人被杀才能让此病患获得新的肾脏,这太野蛮、不人道、需要停止。”

虽然知道中共暴行的人越来越多,但中共的官方资料竟让人错愕。

加拿大前亚太国务卿大卫•乔高:“活摘数量不减反升,目前在中国已经达到工业化规模。此恶行始于2001年,需被停止,若中共不停,我们至少要停止让美加人民去中国取得器官,让海外器官移植业成违法行为。”

他说到发展中国家的黑市还比较人道。

加拿大前亚太国务卿大卫•乔高:“买家获得一个肾脏,据我所知,捐赠者保有一个肾脏还能活。但在中国他们两颗肾脏都夺走,所谓的捐赠者在过程中会被杀害。”

不过人们在权衡利益与自身安危时,常选择妥协。

加拿大前亚太国务卿大卫•乔高:“问题是目前器官移植产业每年牵涉80到90亿元。这必须停止,若中共不停止,全球应在贸易和各领域严厉制裁中共。”

新任白宫国家贸易委员会(White House National Trade Council)主任彼得‧纳瓦罗(Peter Navarro)在其著作《致命中国》(Death by China)中,直接谈到了中共对法轮功学员的人权迫害。乔高希望川普新政府会有所作为,并立法管辖。

加拿大前亚太国务卿大卫•乔高:“人们说不要得罪你的金主。但我希望目前川普政府会有不同的政策做法。美国居民只能在美国内购买自愿捐赠者的器官,不能到外国买非自愿捐赠的器官。”

乔高希望人们上网获得更多关于活摘的最新信息EndOrganPillaging.org,并为制止活摘挺身而出,坚守道德底线。

新唐人记者李姗、杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论