美国2.5亿豪宅破纪录 奢华设施应有尽有

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月07日讯】接下来带您看到,美国最贵的豪宅价格又被刷新了。最近,洛杉矶有一栋2.5亿美元的大豪宅要出售,一起来看看到底有多奢华。

这栋位于加州洛杉矶贝莱尔(Bel Air)的超级豪宅,总共有3万8千平方英尺。它拥有21间浴室、12间卧室,还有许多令人大开眼界的设施,像是这间40个座位的室内电影院,采用意大利手工真皮制造躺椅,而可以升降的液晶萤幕室外电影院,就在无边际游泳池里面。

豪宅开发商Bruce Makowsky:“可以感受水的流动并260度欣赏加州的视野,再好不过了。”

这是目前美国售价最高的房子,你要有2.5亿美元,才有机会住进这栋豪宅。而它的开发商,是专门为亿万富翁建造豪宅的Bruce Makowsky。

豪宅开发商Bruce Makowsky:“我觉得这不合理,有人买2.5亿美元的游艇、1亿美元的飞机,然后住的是两三千万的房子。所以我按照超级富豪的感受建了这个,而且让这漂亮的豪宅座落在世界上最美的洛杉矶。”

这栋豪宅有保龄球馆,酒吧里有私人住宅里史上最大的客制化电视,还有充满葡萄酒的酒窖、设备齐全的健身房以及按摩间。

房子的主人回到家可以欣赏自己的车库,其中有要价超过3千万美元的老爷车,另外还有已经付了两年薪水的七位全职管家。

这栋豪宅如果以2.5亿美元卖出,将成为洛杉矶售价最高的房屋,超过去年花花公子豪宅(Playboy Mansion)1亿美元的纪录。

新唐人记者庄翊晨综合报导

相关文章
评论