【今日点击】政治局定高层晋升四原则 公示财产在列

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月09日讯】【今日点击】(2760-1)

提要
政治局定高层晋升四原则 公示财产在列

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。我记得去年的时候呢,应该是去年前后,比这个时间稍晚一点,3月分,网上讨论很多有关十九大的问题。那我个人当时在讨论在看那个问题的时候,我们当时说这时候讨论十九大,扯蛋,没用的,根本不是十九大的问题,是六中全会的问题。你这个时候谈十九大,什么谁上去谁下来,几个政治局常委,谁会进政治局,媒体人和相当一部分媒体人,和一些中国问题专家,在媒体人的作用下和大家都希望在媒体上有所出头,引起更多的观众们的注意。我觉得这是一个大的前提,所以就出现了类似的故事的说法。

再有呢另外一个,就被共产党洗脑洗得太厉害了,所以认为共产党是万岁的,毛泽东的思想是战无不胜的,所以他总是顺着这根线往上爬。人都会死去,这地上的东西一切东西在时间的控制之下,都有它死期,那你为什么认为共产党是万岁的,是死不了?还在讨论十九大呢。为什么?因为共产党营造的氛围,邪恶的手段和它党文化对人的洗脑,把今天的大多数中国人已经摧毁到什么程度,共产党是不可战胜的,这是人的悲哀。学者的, 很多中国问题专家的悲剧和他的懦弱,
悲剧与懦弱,是因为他被灌输了人的生命的一切,只是谁强谁弱,强者一定会战胜弱者。永远是斗争的哲学、奋斗的哲学、创业的哲学、占有的哲学。共产党够强大,我占有不了它,我只能顺着它。太多人都是讲这个道理咧。

那十九大,早跟大家讲过,十九大之前去年讲的时候,说十九大指定什么开了。到8月28日,栗战书跟陈元拿出了一个说法,说六中全会的人必须公示财产。那十九大的人,十九大的这些要进入中央委员、 中央政治局委员的,必须公示财产。我跟大家当时评论说了,他们这些瞎了,这十九大开不了了。最新的消息来自于争鸣杂志:政治局定高层晋升四规则,公示财产在列。这就是拆党,纯粹玩命。十九大召开在即,习近平、王岐山紧锣密鼓筹备十九大换届工作。争鸣杂志讲,政治局已经通过有关提名政治局常委、 政治局委员、 中央书记处书记、
中纪委副书记等准候选人的四条规则,中纪委副书记也在其中。

政治局定高层晋升四规则,公示财产在列

第一条,必须得到中央政治局委员80%以上的赞成票。这有着一种民主的概念, 对不对,这第一有着民主的概念;第二他去打消那种团伙的概念, 对不对;第三表明习近平已经拿下政治局委员,在现在的政治局委员当中,他能够拿下80%的票。而他以这样的概念,大家知道,他前2年的政治生活会议,2015年的12月28日到30日,2016年的12月26日到28日,年底开政治生活会。2015年的政治生活会,要求政治局委员向中央看齐。那才邪门呢,整死人了那东西。
就他一个,政治局委员不是中央。大家听懂了,政治局常委不是中央,党中央就他一个。

而这个消息披露出来之前,是什么军委政治委员政治部讲话,一切重大事项听习主席的,一切工作向习主席负责,一切决定都按照习主席做。军队表态,军队是习主席的,军队不是党中央,不是政治局、政治局常委的。这是军委政治工作部的话,说给老百姓听吗?不是,是给他后面的铺垫。而在这件事情之前,他抓了谁呢?抓了肖建华。肖建华1989六四出卖学生,自己得到好处。之后那北大资助他,让他在短短的几年里,挣了第一桶金,没错吧。第一桶金十几个亿,在199几年。如果1990年到1995年96年,能挣十几个亿,你看一看,肖建华赚钱的时间,跟江泽民上台的时间完全稳合。习近平先下手为强,控制肖建华,就控制了1989六四以来,相当多的家族的势力。我杀不了你们,我把肖建华放手里头,我憋死你们。谁动我杀谁,你不动我也不杀你,然后拿出了这样的消息。

政治局定高层晋升四规则,公示财产在列

第二条,被提名的准候选人,向政治局、政治局扩大会议陈述个人抱负。他要成为这样的官员,他必须为国家效力, 对不对。5年你要干嘛?他要的是这个。因为政治局、政治局和政治局常委书记处,和中纪委副书记的话,它等于是一种权力,绝对的权力机关嘛,按照中共党的体系。它中共党的体系绝对的权力机关,你必须要跟我们一个说法。这里包括政治局常委啦,对不对。要有抱负,那抱负搞不好就成了包袱,那肯定的。那说完了,通过了,那你后5年就背肩上了,小样儿们会整死你。大家要明白,2017年中纪委七中全会的第一条工作重点,要严厉把关政治思想,绝对打杀团团伙伙,保证换届顺利进行。你查查去,这是王岐山的工作。工作都这么干了,我问你谁怎么上去?

政治局定高层晋升四规则,公示财产在列

第三条,被提名的准候选人必须公开公示本人、配偶家属的经济收入、财产,接受党内外监督。这就麻烦了,这一条就可以把现任的,相当一大部分高官全干了。
公开公示,公开公示不是他现在赚钱了,公开公示,当他一旦公开的时候,他必须向人家解释说我那三毛钱是怎么来的。那五毛钱那天要发了个贴子,是因为石涛在那骂共产党来的,所以我就骂了他一句,我挣了五毛钱,你得说出来啊,要不然习近平他不干。这事你说在我身上,骂了我一句你挣了五毛钱,这个合情合理,在党的体制之下合情合理。但是这五毛钱要攒到100个亿,可有点功夫嘞。这一天一天过日子时间也快,你攒得出来吗?攒不出来。但你有那么多钱,这叫无明源处,你钱的收入查不着源头。你都忘了,变相你就死了。

咱就说就这一条出来,谁往上去争候选人吧。盼著退休啰,我都65啰,那意思,我都65啰,我别扯啰。我孙子在那要给我生孙呢,我一定要等著, 对不对。那这个美国长岛那还有3套房子呢,各住着一个18的, 一个81的。81的他肯定不要了,一个18的, 一个28的,一个38的, 对不对。那还有两套房子呢,一个21的, 一个19的,各装着一个女人呢,我得伺候啊。你让我退休,我什么官不官的,我歇了我。但如果这东西出来了,你记住想跑也跑不了了。被提名的准候选人必须接受配合组织审查,核查,承担相关法律责任。这话很麻烦,承担相关法律责任。而所有这些官员都是中共党的官员,对不对。国家权力机构权力体制向国家体系转移,从党的权力系统中转移,才有承担法律责任。

政治局定高层晋升四规则,公示财产在列

这四条里头没有一条听党的话,坚守党的原则,以党为核心,没有, 一个党字都没有,党都去了裤裆了。你可以相信那是真的,你可以相信那不是真的,没关系,时间永远不停止,控制着人间的一切。谁顺应着时间的,谁就叫顺天意,他一定在历史上留下一笔。谁逆着这时间的以为自己有权力,那顺时间的人哪,你别看人单势薄,人单势薄能够击溃整个体系,所以他就成为了历史上的伟人。如果他在这个过程中,强化了自己的权力,以为自己跟别人不一样很阿掰了,你就会随着时间推移,跟着共产党一样,是个助纣为虐者。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论