第59届葛莱美奖在即 乡村歌手透露准备秘诀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月08日讯】第59届葛莱美奖本周日就要登场了,在颁奖典礼到来之前,先来看看乡村音乐歌手们会如何为典礼做准备。

第59届葛莱美奖进入倒数4天,已经获得四次提名的乡村音乐歌手Lori McKenna说,颁奖典礼当天很重要的是要吃东西,而她也分享了自己的小秘诀。

乡村音乐歌手Lori McKenna:“你需要吃,不然会饿死,那时间很长。”“带能量棒,小包包可以放手机和能量棒。”

获得提名的乐团for KING AND COUNTRY兄弟档,异口同声的表示,都是太太在帮他们做准备。

for KING AND COUNTRY哥哥Joel Smallbone:“我们听从她们的指示。你现在要穿衣服了吗?好。你要化妆了吗?我不要化妆。”

for KING AND COUNTRY弟弟Luke Smallbone:“几乎每天都我太太帮我打扮。”

获得最佳新人奖提名的Kelsea Ballerini,喜欢在典礼开始前和姊妹淘聚在一起。

乡村音乐歌手Kelsea Ballerini:“我喜欢我的妆发师,我喜欢我的造型师,我喜欢我的公关,我喜欢我的助理,我喜欢我的经理,我们一群女生聚在一起,并在准备前出去玩几个小时。”

第59届葛莱美奖将于本周日(12号)在洛杉矶的史坦普中心(Staples Center)举行,并由詹姆士・柯登(James Corden)担任颁奖典礼主持人。

新唐人记者庄翊晨综合报导

相关文章
评论