机捷通车他们开心!职棒桃猿队试乘喊赞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月09日讯】机场捷运即将通车,Lamigo桃猿队抢先帮球迷试乘体验机捷,球队表示,等了6年,终于在今年开季前通车,提升球迷到现场看球的便利性,对球队来说是利多,猿队领队刘玠廷更开心表示,有机捷加持,桃猿队称冠10年,不是问题。

桃园机场捷运试营运,Lamigo桃猿队与桃园市长郑文灿、桃捷公司董事长刘坤亿,一同试乘,从球场所在地体育园区站,搭到台北的长庚医院站。

Lamigo桃猿队员王溢正:“其实满平稳的,也不会说是比较晃动那么大,满舒服的,就觉得应该以后,搭捷运的人应该会越来越多。不用一到那个球赛结束的时候,又要在那边塞车,交通指挥会很多这样,很乱,不舒服,其实有交通捷运的话真的很棒,很方便。”

机捷通车后,A19桃园体育园区站就在Lamigo桃猿队主场附近,将会大大提升来现场看球的便利性,对球队来说是利多。

Lamigo桃猿队总经理刘玠廷:“6年前就是说搬来桃园的时候,不要说刚的那个捷运站,连柱子都还没有立起来,今天可以说是美梦成真。”

桃园市长郑文灿:“我们打算A19站用这个棒球,用Lamigo队的主题,让A19站成为一个棒球的主题站。”

桃捷公司董事长刘坤亿:“我们也在谈要有一个彩绘的车厢,同时在球季的时候,我们也要让我们的站务人员能够穿Lamigo的一个球衣,营造一个整个Lamigo桃猿队这样的一个意象。”

桃捷公司表示,机捷通车后,球迷将有更多前往球场的交通选择,球队和捷运公司也会有更多的合作,要让球迷们,能享有更多的优惠。

新唐人亚太电视胡淑霞、张年洁台湾桃园报导

相关文章
评论