流行天后凯蒂佩芮回来了!2017强势回归推新曲(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月10日讯】美国流行天后凯蒂佩芮(Katy Perry)继上一张在全球狂销千万张的专辑【超炫光PRISM】后,睽违4年,终于宣布要推出全新专辑,首支单曲《Chained to the Rhythm》找来雷鬼音乐之父巴布马利(Bob Marley)的外孙Skip Marley合唱,凯蒂佩芮还特意改变造型,将头发染成气场超强大的白金色,似乎已为新专辑做好最完美的准备;《Chained to the Rhythm》在今日(2/10)抢先数位上架,并将收录在凯蒂佩芮的新专辑中,两人还会在台湾时间2月13日转播的第59届葛莱美奖首度公开表演这首歌。

凯蒂佩芮的2017年全新单曲《Chained to the Rhythm》是和才女希雅(Sia)共谱词曲,并由金牌制作人Max Martin操刀制作。为宣传这首新曲,凯蒂佩芮的团队在美国各州、英国、意大利、法国、德国、澳洲、纽西兰、日本、加拿大、阿根廷和巴西等国家都设置了一颗闪亮的舞池水晶球,只要将水晶球和手机透过USB连线,就可以抢先听到一小段新歌的旋律,成功引起全球KatyCats的注意。

凯蒂佩芮今年即将发行的新专辑名称尚未公布,却已经在全球社群网站引发热烈讨论;凯蒂佩芮在2016年8月为里约奥运演唱宣传曲《Rise》,当时立刻就登上包含台湾等共计全球56国的iTunes冠军,全美超过160个电台都将《Rise》纳入点播歌单,估计共有2千300万的听众都听过这首歌曲,单曲甚至抢下告示牌数位排行榜宝座,成为凯蒂佩芮第11首告示牌数位排行榜冠军单曲。

《Chained to the Rhythm》已经可以在各大数位平台点听。

(责任编辑:叶萍)

Katy Perry – 《Chained to the Rhythm》 (Lyric Video) ft. Skip Marley


美国流行天后凯蒂佩芮Katy Perry宣传照(环球西洋)

相关文章
评论