【禁闻】2月10日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月10日讯】下面让我们来关注一下中国大陆各地民众维权的事件。

武汉王芳案开庭 十多名围观公民被带走
2月10号,湖北武汉市武昌区法院开庭审理维权人士王芳案。从各省赶到武汉,到法院门前围观声援王芳的10多名公民,被警方带走。

重庆维权人士冉祟碧遭抓捕 女儿无人照管
2月9号晚间,北京市大兴区黄村镇派出所的4名警察,强行进入重庆维权人士冉祟碧的租房内,毫无理由的抓走冉崇碧。留下冉祟碧11岁的女儿周冉一人在家,无人照管。

两会将开 陕西政府阻访民赴京
中共两会3月初将召开,目前,陕西省宝鸡市国保全天候监视访民吕动力,限制他的行动;陕西省咸阳市的访民王英强,也是全家出入有人跟踪。当局警告他们,两会期间不准到北京上访。

访民之声义工遭北京警方抓捕
2月9号,“访民之声”网站的义工丁灵杰,还有东北访民赵振甲、王清臣等三人,在北京汽车站遭警方抓捕。丁灵杰当晚被放出,赵振甲和王清臣则被当地驻京办截访人员带回原籍。

相关文章
评论