美国首家法式麦当劳 引进点餐新概念

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月10日讯】以前,麦当劳的服务只限于点餐、结账,不过现在美国有一家麦当劳,结合法国风,提供了更多的服务,还卖起了现做面包。

现在在麦当劳,只要这样点一点萤幕,你就可以点餐了,即使你不会英文,也可以看着图片选择你想要的餐点。

位于曼哈顿雀儿喜(Chelsea)的这家麦当劳,经过一番装修,推出了全美第一家新概念的店面。

大纽约地区麦当劳副总裁兼总经理Gino Potesta:“我们很注重顾客体验,你一进到店里,就会有人介绍如何使用。”

麦当劳餐厅礼宾员工Yadira:“有些人看到点餐机器,会吓到,但我会让他们知道这更快速,而且更好,因为能看到自己点的餐点。”

麦当劳顾客Emil:“这样很酷、很有趣。”

这家麦当劳除了自动点餐机,店内的整体装潢简约、干净,另外还有送餐服务。

麦当劳顾客Ilya:“这很独特,你在麦当劳里用餐会有人送餐来,我很喜欢。”

麦当劳第三代加盟者PJ Fonseca:“员工普遍喜欢在这工作,如果我能制造这样的能量,顾客会很开心,而我喜欢这样。”

不只让消费者得到更多服务,这家麦当劳的咖啡区也卖起了每天现做的面包,从松饼、糕点到巧克力面包、牛角面包,一应俱全。

麦当劳顾客Rebecca Brown:“面包看起来很新鲜、好吃,所以我觉得是个好主意。”

未来,新概念的麦当劳会逐渐增加,纽约市也会陆续出现更多这样的店面。

新唐人记者庄翊晨、韩瑞纽约采访报导

相关文章
评论