圣缘:2003星双犯氐天谴降瘟疫(下)

(接前文)

李洪志师父在讲法中告诉我们:“圣经启示录里面讲了,说邪恶的兽用嘴攻击神四十二个月,也就是三年半的时间。是不是这么回事,先不去说它”[1]。

《圣经.启示录》,是最难破解的预言,这个预言明确讲到了旧安排中的正法进程,可以作为重要的参考和印证。

1.《旧约》为《新约》铺路,历史为正法铺路

说到《旧约》为《新约》铺路,基督徒都相信。摩西创立的犹太教到了末法时期,教义被曲解,人无法被救度,耶稣出世,传讲新教义,后人追忆记录,成为《圣经》的新约部分。

我们知道,历史在给未来铺路,特别是在给当今的正法铺路。《圣经.启示录》的意思很明了:耶稣在为“羔羊”——“万王之王、万主之主”铺路,耶稣已把他原来的信徒交给了“羔羊”,“羔羊”历经魔难,最终要法正人间,对每一个人做出“末日审判”。

《启示录》的预言因为难懂,所以众说纷纭,有一定研究的学者,都认为应该是在1999年前后,人类出现大劫难的时候,那时耶稣来拯救他的信徒。但是1999年那个时间已经过了。《启示录》预言中的地名、地区,和现在完全对不上号。有人认为地名是隐语,解释来、类比去,都在拐弯抹角打比喻,谁也没有确定无误的证据,很难说服对方,造成信者恒信、疑者恒疑。

现在,我们就在天象上,给出精确对应的证据。先看看著名的法国大预言《诸世纪》中明确指出时间的名篇:

不管人们承不承认这是预指法轮功的,它如实发生了,别无二解。

再看1999年天象图。7月20日,是火星转回亢宿的时刻,626年火星走到这个位置,人间发生了玄武门大战,灭佛灭道被成功阻止;1999年,火星两次走到这个位置,上节点4月25日,发生了阻止灭佛的大上访,下节点7月20日,中共迫害法轮佛法的红色恐怖,中共动用全部国家机器,公、检、法、军队、武警、特务齐上阵,操纵全部媒体造谣污蔑法轮功,炮制了一个又一个弥天大谎。

《启示录》对“羔羊经受法难”,做了这样比喻的预言:“天上出现了一个神秘的景象:一条红色大龙,长著七头十角,每一个头上都戴着王冠,它的尾巴把天上1/3的星辰卷到了地上……赤龙被击败了,从天上摔到地上。它就是那条古蛇,名叫魔鬼或撒旦,是迷惑全人类的。”

前面我们展现过2001年“荧惑守尾、撒旦伤腿”天象时,明确证实了撒旦代表的无形层面是中共,有形的实体,是当时中共的头目江泽民。

《启示录》继续隐喻:“那兽得到一张夸大亵渎的嘴,被授权可随意行事42个月,那兽开口侮辱神、亵渎他的名、他的居所和天人,它被准许攻击神的子民,也被授权可辖制各部落、各民族、各国家和说各种语言的人。”后文多次指出42个月,是1260天。

也就是说,这1260天里,撒旦可以任意谤佛、诋毁正法,没有大碍(2001年的天谴也不大),1260天以后,就不行了,足以警世的天谴就来了。从重要的时间点1999年7月20日开始,过1260天,正是2003年1月1日——看这天的天象图:

2003年1月1日,正是荧惑火星轨迹犯入氐宿中心的时刻,此时太白金星也深犯氐宿。《史记.天官书》说:“氐为天根,主疫”,两颗罚星深犯氐宿,对应天象之下(华夏)将有大瘟疫

而2003年1月1日,正是SARS刚开始感染医务人员,被大陆医界一线的权威认识非典的时刻:一种传染性极强的新瘟疫来临!1月2日,权威专家即赶往广东河源市调查会诊。可见天谴的安排,一天也不差!

《圣经.启示录》中的“42个月”、“1260天”,准确地对应在了天象坐标之上,与法国大预言《诸世纪》一起,一致地对应到了中国,准确对应到中共镇压法轮功的红色恐怖事件上。这个一日不差的对应,不可能再解释到别的事件之上,只能对应于法轮大法。古今著名的经典和预言,结合天象,给出了独一不二的精确印证。

2.天象对人间 现实对预言 时间在推延

过去流传的1999年人类大劫难、大毁灭的预言,是层次最低的预言,是最低一层的安排。说这个预言的人层次很低,看不到那时人间会有大法开传。但是很多其它预言都超越了这个最低层的安排,预言到了人间正法。1992年法轮大法传世,师父和大法徒承担了这个天劫,救赎了人间,所以后来的这个时间延续是必然的。

李洪志师父在讲法中告诉弟子:“圣经启示录里面讲了,说邪恶的兽用嘴攻击神四十二个月,也就是三年半的时间。是不是这么回事,先不去说它”。

大法师父在讲法中开示:“因为这个历史呢都是从新安排出来的。包括很多预言,不管它后期准不准,但是它对邪恶是有震慑的,对世人是有提示作用的、会警醒世人的,所以它能够起到一些正面作用。大法弟子不能按照任何预言去做,你要按照大法去做!按照大法弟子应该做的去做!”[2]师父还讲:“大法弟子就是按照大法做的。你们在创造历史,你们在创造未来,谁安排的也不算。谁看到的都是过去已经改变了的。即使偶尔碰到了几件事情相同,那也是在安排中需要而安排的,那仅此而已。”[2]

师父这里讲到了《圣经.启示录》的“四十二个月”。笔者理解,讲出来的时候《圣经.启示录》的“四十二个月”已经被师父在正法中改变了。但是关键的天象时间点,被留了下来,作为一个永远的见证。

前文说的《圣经.旧约》中摩西警告埃及的十次天谴,其中三次瘟疫,每次灾难来时,埃及人吓得不行,甚至法老告饶,可是灾难一过,他们又认为这是偶然的,继续奴役、迫害正信的犹太人。

一千多年之后,到了犹太人迫害耶稣、古罗马人迫害基督徒的时候,人间出现了三次被现代称为“改写历史的大瘟疫”,古罗马人不认为这是他们迫害信仰招来的天谴,反而认为瘟疫的根源是基督徒的存在!古罗马一次次地迫害正信,被迷惑作恶的民众则一次次被瘟疫清理。

当今中共迫害正法的日程,刻写在了旧安排的天象之上,天象对应的瘟疫天谴,也如期而至,这同样是对人类的警醒。有多少人能醒来?大部分还是过后当成了偶然,继续诽谤大法。就像《启示录》预言的:“不(因天谴)悔改所行,而是因天灾的痛苦,亵渎神。”非典之时,中共继续迫害大法,媒体继续造谣。

再看2003年天象图,罚星双犯氐,这对应的不是一般的瘟疫,是一场大瘟疫。《启示录》预言的是:“那兽得到一张夸大亵渎的嘴,被授权可随意行事42个月,那兽开口侮辱神、亵渎他的名、他的居所和天人,它被准许攻击神的子民,也被授权可辖制各部落、各民族、各国家和说各种语言的人。”也就是1999年7月20开始灭佛,42个月后招来一场大瘟疫,邪恶就没有权柄能那样谤神了。

师父讲过:“当时安排的就是十年。正法十年,法正人间十年,二十年。师父系统的做了这件事情,安排了这件事情。旧势力插进来之后全给毁了”[3]。

由此笔者理解到,原来的安排正法是从1992年传法到2002年结束,法正人间是到2012年结束。对比上面“42个月”的最后一天,正是2002年12月31日;中共从迫害正法开始,过去1260天后,新的开始正是2003年1月1日。也就是说,最早的安排是邪恶灭佛42个月,上天就收回给它的权柄,迫害停止,正法结束,一场大瘟疫降临,大量淘汰敌视正法和被用来迫害正法的人,而后开始法正人间的新阶段——可实际不是这样,旧运程被改变了。

为什么师父正法要改变这个旧安排,不能在预言的“迫害42个月”之后结束正法呢?天机深奥广阔,没有合适的时间、地点、听众对像,是不能泄露的,但其中师父给我们大法弟子讲出来的、也就是我们应该知道的主要原因之一,是大法弟子那个时候合格的太少,之二,旧势力破坏,往下推人、拽人,救度的世人也太少,所以需要推延。

首先,天象对应当时的人间事件被正法改变了——俗称天象被改变了,瘟疫没有旧运程安排的那么大。正法是为了救度更多的众生,而旧势力的安排是2003年开始大淘汰,既违背了大法的初衷,瘟疫又不能使多少人清醒,大瘟疫被正法改变减弱是必然的——可是却被邪恶用来歌功颂德,说他们战胜了“非典”,继续毁谤大法。

其次,预言后续的事件被改变了,迫害没停止,邪恶没收敛,迫害在继续。迫害的时间延长了,是因为大法弟子修炼的时间延长了。

天人合一,人间的变化,结合天象精确的时间定位,我们看到了2003年开始,邪恶肆意迫害42个月后,修炼时间第一次延续,这是为了成就大法弟子,而做的艰难延续。这个延续伴随着邪恶作恶的延续、罪恶的加重——延续不是无条件的,罪业必须有人承担的,大量本该淘汰的人延续生命,得有人救赎,谁在承担?整体上大法徒能承受的很少,都是师父在为众生承受着。

对照天象我们看到了:从2003年开始的时间推延,延续来的时间,是为了大法弟子的正法修炼,是为了掉队的、偏离的、误入歧途的同修迷途知返。有多少人珍惜这其中的艰难?

(未完,待续)

──转自《明慧网》 (文章略有删节) 本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:刘旋)

相关文章
评论