蝶恋花赏樱团酿32死 记者会说明(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月14日讯】搭载含司机导游共44人的武陵赏樱游览车,13日晚间9时许,在国道5接国道3南下车道一个大转弯处,发生重大翻车事故,造成32人死亡。这是台湾近30年来最严重的公路事故。旅行公会理事长李奇岳今天上午举行记者会说明,中央社新闻粉丝团将现场直播。

中央社报导,蝶恋花旅行社所承办的武陵农场赏樱团,傍晚结束行程准备北返时,游览车在国道5号接国3南下车道,翻落边坡,造成严重伤亡。

蝶恋花旅行社成立18年,根据蝶恋花旅行社网页资料,公司成立于1999年,专营一日、二日及多日的国民旅游。

发生事故的游览车是友力通运公司所有,车龄约19年。

很巧的是,去年蝶恋花旅行社承办花莲旅游团,游览车经过中祥禄隧道时,疑大雨造成边坡土石松动,一颗巨大落石砸中游览车,造成车内一名女性游客当场死亡,当时的游览车也是属于友力通运。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论