750名大华府高中生角逐游泳跳水冠军赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月14日讯】上周三到周六,750多名高中生参加了在马里兰州德国镇举行的第53届大华府地区游泳跳水冠军赛。著名游泳运动员凯特•莱德基曾在这个赛事中多次打破全国纪录。

2月8号到11号,57个代表队参加了在马里兰州蒙哥马利郡德国镇室内游泳中心举行的年度游泳跳水冠军赛。这些参赛选手来自马里兰州、维吉尼亚州和华盛顿特区的公立和私立高中。

周五下午进行了男女五百米自由泳个人赛和接力赛。参赛者中还有不少华裔小选手。

华府华裔居民周先生:“最重要的一次比赛,很多东西都破记录,有的还破奥运会记录。”

来自马里兰州蒙郡的奥运会游泳冠军凯特•莱德基曾在德国镇这个室内游泳馆训练了两、三年,并在大华府地区游泳跳水冠军赛两次打破500米自由泳全国记录,她至今仍是500米女子自由泳全国纪录的保持者。

德国镇室内游泳中心的主管杰里米•摩格斯说,在这个年度赛事中,也许会看到亮眼的泳坛新星。

德国镇室内游泳中心主管JEREMY MOGUS:“也许会涌现出一些新星,凯特•莱德基不会出现在这个赛事中,不过今天我们在这里确实看到许多出色的游泳选手。在今年的冠军赛中,有超过750名游泳和跳水选手参赛。”

大华府地区为居民们提供了多种多样的水上项目和设施一流的游泳场馆。仅在马州蒙郡,常年参加游泳运动的多达四万多人。蒙郡拥有世界级的游泳场馆,这里曾主办过全国和国际游泳跳水比赛。

新唐人记者岳轲马里兰州报导

相关文章
评论