白思豪兑现部分承诺 日落公园将增1500工作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月15日讯】纽约市政府计划在10年内创造10万个工作机会,市长白思豪今天宣布,拨款给布鲁克林日落公园,兴建多种类产业园区,预计可以增加1500个工作岗位。

布鲁克林日落公园的布什码头(Bush Teriminal)将获得纽约市府1亿3600万美元拨款,在2020年之前兴建一座包括食品、时尚、电影和电视产业的综合园区,可以在日落公园社区创造1500个永久工作,以及800个工程建设工作。

纽约市长白思豪:“我们的目标是让更多人得到好工作,给他们持续、稳定的未来,让他们负担得起纽约的住房。”

纽约市府计划改造两座现有建筑,构建出20万平方英尺的时尚制造业区域和一座10万平方英尺的影视制作设施,7500平方英尺的面积分给食品零售和制造商家,以及在外围建造步行街和广场。

白思豪介绍,时尚制造类工作的平均年薪达到5万7000美元,影视制作相关工作平均年薪为5万3000美元。

纽约市长白思豪:“这里工作的优点在于,大家可以参与影视,制造和时尚业之中,并使其成为自己毕生的事业。”

白思豪在13日公布纽约市情咨文,承诺在10年内创造10万个工作,其中在前4年创造4万个。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论