柯文哲机捷初体验打99分 赞品质优异

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月15日讯】桃园机场捷运将从明天开始,开放一般民众试乘并在3月2日正式营运,台北市长柯文哲今天下午在桃园市长郑文灿的陪同下,于亲自搭乘体验,给出了99分,并表示下个月北市府团队出国将搭乘桃园机场捷运到机场。

桃园市长郑文灿:“以后台北跟桃园的距离变近了,那刚才搭乘大概36分钟,那很平稳很舒适,那相信明天开始自由试乘,那3月2号正式通车,那我们有信心达标,那将来北北桃的生活圈也会更方便。”

桃园机场捷运16日起将开放民众个人试乘,台北市长柯文哲赶在团体试乘最后一天,与桃园市长郑文灿共同搭乘,对于首次的搭乘心得,柯文哲毫不吝啬的称赞机捷非常平稳舒适。

台北市长柯文哲:“应该叫99分啦,留1分可以,留1分还可以进步,我今天看不错、很好。”

柯文哲表示,周边一开始还是有很多问题要处理,所以将要合作成立通车小组,有什么问题都用最速件处理掉,也预估A1站的设施很快就会不够旅客使用。

台北市长柯文哲:“桃园机场一年的出入境人数已经到4000万,我估计那个、很快那个容量会不够,因为你想想看,只要有4分之1走这条线的话那就1000万了,那不得了。”

柯文哲说,这还不包括在机场、长庚医院上的人,机捷容量很快就会不够,不过当然不会一下子就满编,但确实还有扩充的必要,柯文哲也认为,机捷20年才盖好当然太久了,但还好郑文灿来挽救,救援成功。

新唐人亚太电视陈辉模、黄庭锋台湾台北桃园报导

相关文章
评论