学测成绩查询 准考证末码分流查询更顺畅

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月16日讯】学测成绩单今天寄发,大考中心表示,上午9时起,开放网路和语音查询,网路查询需依准考证末码分流,报名时有填手机号码的考生,会收到简讯通知成绩。

网路查询分流网址:

末码为1、2、3者
末码为4、5、6者
末码为7、8、9、0者

106学年学科能力测验成绩单今天寄发,大学入学考试中心表示,个别报名者,会直接寄至考生通讯地址,集体报名者,由报名单位转发考生,若考生迟至20日仍未收到成绩通知单时,可洽集体报名单位或电话(02-23661416转608)查询。

大考中心表示,今天上午9时起,开放网路和电话(02-23643677)查询成绩,考生若在报名资料填手机号码,也会收到简讯通知成绩;若考生对成绩有疑义,17日到21日开放成绩复查申请,每科作业费新台币50元,复查结果通知24日寄发。

为了让查询更顺畅,大考中心提醒,考生应配合准考证末码分流查询成绩,末码为1、2、3者,可透过http://score123.ceec.edu.tw/查询, 末码为4、5、6者,可透过http://score456.ceec.edu.tw/查询 末码为7、8、9、0者,可透过http://score7890.ceec.edu.tw/查询。

大考中心今天也会公布各科级分与总级分人数百分比累计表、各科顶标、前标、均标、后标、底标,顶标为成绩位于第88百分位数的考生级分,前标为位于第75百分位数的考生级分,均标为位于第50百分位数的级分,后标为位于第25百分位数的考生级分,底标为位于第12百分位数的考生级分。

──转自《中央社》

(责任编辑:许惠安)

相关文章
评论