融资六轮Snap将上市 估值最高达222亿

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2017年02月16日讯】周四,《华尔街日报》引述消息人士透露,社交应用软件Snap公司上市估值在195亿美元至222亿美元,相当于每股14至16美元。预估该交易将成为脸书上市以来,集资规模最大的科技股

消息称,经历前后六轮融资,社交媒体平台Snapchat的母公司SNAP,首次IPO估值在195到222亿美元之间,相当于每股14到16美元。

消息人士称,SNAP公司股票可能最早在3月1日定价,并于次日在纽约证交所挂牌交易。

2013年,Snapchat推出信息“阅后即焚”的功能风靡全美,深受年轻人喜爱。目前每日活跃用户约为1.58亿人次,仅次于脸书。

2015年,Snapchat营收约为5900万美元。2016年收入暴涨,营收超过4亿美元。

外界预估该交易将成为脸书上市以来,集资规模最大的科技股

新唐人记者曹菁综合报导

相关文章
评论