【禁闻】真实马克思 弃上帝 信撒旦

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2017年02月16日讯】德国的马克思创立了马克思主义,被共产党捧上神坛。中国人虽然从小被灌输马克思主义理论,但对真实的马克思到底是个怎样的人并不了解。今天的“百年红祸”特别报导,就来了解一下真实的马克思。

1818年5月5号,马克思出生在普鲁士一个富裕的家庭。早年的马克思是一名基督徒。在他第一部知名的作品中,他写道:“与基督的合一,既在和他紧密而鲜活的友谊之中,又在这样的事实当中:他总是在我们眼前和我们心里。”

在马克思的大学时代,父亲每年提供给他700银元作为零花钱,尽管当时还只有5%的人年收入超过300银元。但奢纵的生活使他对一切正教中的禁戒感到被束缚,又因挥霍金钱与父母冲突。据大卫•李维拉(David Allen Rivera)所著的《最后警告:新世界秩序的历史》记载,马克思在大学加入了乔安娜•绍斯寇特(Joanna Southcott)主持的撒旦教会,此人自称能与恶魔希罗(Shiloh)通灵。

马克思的性格在大学后期明显转变。他在一首诗里写道:“我渴望向上帝复仇”。另有多篇作品显示出,他最终背弃了基督教,成为撒旦的信徒。马克思18岁时写的剧本《奥兰尼姆》(Oulanem)显示:与撒旦签约出卖灵魂;打上撒旦印记;为撒旦代言;让全人类下地狱。

旅美时事评论员蓝述:“他上大学三年级的时候就变了,他就加入了撒旦教。他想做的一切事情,实际上都是从这个信仰的角度去做事情。他大学的时候还专门写了一首诗,让所有的人类都要到地狱去,跟他一起。”

之后,马克思遇见了莫泽斯•赫斯 (Moses Hess),他把马克思导向了社会主义理念。和马克思一起建立“第一国际”的俄国无政府主义者巴枯宁(Mikhail Bakunin),不仅赞颂撒旦,而且宣传“在这革命中,我们必须唤醒人们心中的魔鬼,以激起他们最卑鄙的激情”。德国著名诗人海涅(Heinrich Heine)是马克思的又一位密友,他也是一名撒旦崇拜者。

然而,马克思和他的所谓同志却并不是无神论者,他们不否定上帝存在,只是站在上帝的反面。

蓝述:“其实还不能说马克思是一个无神论者,因为信魔鬼,信撒旦,还不能说是一个无神论者。但是他对于无神论,唯物主义,他提倡。为什么呢?这个东西是说给别人听的,让别人信唯物主义,那就是让别人不信神,就是引导别人下地狱。”

就像《共产党宣言》第二节里所说,“共产主义要消灭永恒的真理,消灭所有宗教和所有伦理道德……”马克思的生活也非常混乱。

他与妻子燕妮的关系糟糕,燕妮曾两次离开马克思,她死后,马克思连葬礼都不参加。马克思也从不尽养家的义务。他有三个孩子因为缺少营养而死,两个女儿和一个女婿自杀。而马克思和女仆海伦有一个私生子,后来又将这个私生子栽赃给了恩格斯。

1863年12月,马克思写信给恩格斯道:“两小时前我收到一封电报,说我母亲死了。命运决定从我们家里带走一名成员。我已经一脚踏进坟墓。可是现在看来,我比那个老女人更重要。我要动身去特里尔(Trier)接收遗产了。”

马克思对亲人以外的人更是仇视。身为犹太人的马克思,1856年在《纽约论坛报》的《俄国贷款》一文中,称要唤起工人,将犹太人“这癌肿彻底消灭”。他还仇视其他种族,称“德国人、中国人、犹太人都像小商贩”,称俄国人为 “吃大白菜的饭桶”,称斯拉夫人为“垃圾人种”,他还称无产阶级的人为“笨蛋、恶棍、蠢驴”。

西方学者已经披露出不少不为中国人所知的马克思的真实情况。据《马克思与撒旦》(Marx and Satan)一书的作者理查德•沃姆布兰德(Richard Wurmbrand)调查,莫斯科的马克思学院里,有马克思的作品100卷,其中只有13卷被公开印发。而法国作家阿尔贝•加缪(Albert Camus)曾表示,这些未出版作品中的内容,恐怕并不像一般人所了解和认识的马克思主义。

采访/常春 编辑/尚燕 后制/陈建铭

相关文章
评论